High School Musical

Объявление

Идёт набор игроков!!!!!!!Регистрируемся!!!!
Админы: Трой Болтон
Картинка
Полезные ссылки:
< FONT face=Tahoma size=2>Линка1
< face=Tahoma size=2>Линка2
Линка3

меню с подсказками с fantasyflash.ru
Модеры: Идёт набор
Сегодня: Создали эту ролевую
События: Пока ничего не произошло
Погода Тепло...+22 градуса
Мероприятия: Набор персонажей
Объявление: Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » High School Musical » Регистрация анкет » Габриэлла Монтез

Габриэлла Монтез

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Габриэлла Монтез

2.Женский

3.16 лет.

4.Стройная,невысокая девушка....С каштановыми,вьющимися до лопаток волосами,которые переливаются на солнечным свету золотым светом....Смуглая,гладкая кожа....Острый,чуть вздёрнутый вверх нос,говорит о том,что девушка любит себя и в обиду не даст...Полные,чётко очерченые губы выдают чувственность и искренносить девушки...А взгляд тёмно-карих глаз излучал радость и любовь к этой жизни...

5.
- Привычки:Как таковых привычек нет...
- Фобии:Лёгкая невереность в себе....
- Что любит:Музыку
- Что не любит:Ложь
Общее описание:
На первый взляд можно подумать,что Габриэлаа скромная,тихая и стеснительная девушка...которая не уверена в себе...которая кроме химии не появляет интерес ни к чему...но лишь немногие близкие знают её как настоящего позитивного человека,который любит всё новое,любит вечеринки...и ещё с самого детства Габриэлла любит петь и хорошо поёт....Монтез всегда поможет и поддержит близких ей людей.

6.Девушка живет со своей семьей в небольшом доме, недалеко от школы. Но это только сейчас. На протяжение всей своей жизни Габриелла переезжала, путешествовала, но вот в данный момент все устаканилось и она поступила в новую школу, где обрела своих друзей и свою любовь.

7.Ученик

8.Пока нет домашних животных.

10.Кружок химии.

11. Аська.550207663

12.Ксения

13.Время Московское)))))

14.Она долго шла прежде чем,забралась на этот выступ скалы....Он выступал на далёкое расстояние от самой горы....Девушка медленно подошла к самому краю и села,свесив ноги в глубокую бездну....она закрыла глаза и подставила лицо навстречу порывам ветра,котороые всё усиливались и усиливались....Интересно что там сейчас происходит....как там он....родной...но такой далёкий...ты всегда будешь далеко от меня...ты всегда будешь ближе к ним,ведь они твоя семья...а я...а я чужак.....теперь я поняла в чём была моя ошибка...я ошиблась когда решила приехать в этот город....уехать от сюда?но что это даст...всё что я узнала,всё что увидела будет приследовать меня в ночных кошмарах до конца моей жизни....Но...я говорю спасибо тебе ,за то,что ты показал мне,что такое любовь...что такое сплетение сердец и душ....я впервые так сильно полюбила,и думаю буду любить и после смерти....И вот она....опять подкрадывается ко мне сзади....вот оно...гнетущее чувство,которое приследовало меня всю мою сознательную жизнь...это чувство...одиночество...опять оно...только на секундочку ты смог быть счастлив...только на секундочку оно отпустило тебя...дало возможность порадоваться этим мгновенияем...и снова забрало к себе....для того,что бы ты острее начал ощушать ту боль,которую испытывал раньше....я надеялась...я так надеялась....надежда - это самообман,но это всё,что у нас есть....она ходит по рукам,продавая свою честь....эта лживая тварь пыль пускает в глаза,исчезая в тот момент когда она так нужна....она будет уходить и возвращаться много раз,всегда держа на расстоянии заветный алмаз....я без надежды убита...а ведь всё потому,что я надеялась а не была уверена....А ведь и правда не осталось ничего...я уже просто ничего не чувствую...ну что ж присядь со мной,друг мой...раз уж пришёл...да,одиночество,я рада тебе...ты мой единственный друг...единственный кто меня понимает с полна....но почему?скажи по чему именно я????почему ты выбрал меня???...Оно шептало,что-то на ухо...звало,подталкивало куда-то...и я иду на его зов....Девушка в стала на ноги и сделала шаг вперед...под ногами конец скалы начал предательски сыпаться...а внизу скалы...внизу ничего...может вот этот выход...забыть обо всем...что бы ночные кошмары не беспокоили,что бы любовь не сжимала сердце...что бы ты...одиночество не достало больше меня....я больше ничья....я больше не хочу принадлежать тебе..... Девушка закрыла глаза.....да...она хотела в последний раз увидеть его и он всплывал в её сознании...такой красивый и такой печальный....Порывы ветра становились все сильнее...всё яростнее....словно толкая девушку в пропасть...словно так и должно было быть...

0

2

ПРинята...Добро Пожаловать

0

3

Ой,спасибочки)))))

0

Вы здесь » High School Musical » Регистрация анкет » Габриэлла Монтез